WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1268 回復:7 發表於 2016-6-15 17:12:17
累計簽到:391 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[IQ測試] 跟踪少女 [複製鏈接]

今天,有一位戴着墨镜的男子来到事务所,他对罗思侦探说:“本人想请侦探先生跟踪一位女子,但千万不能让她察觉有人在跟踪她。”  “不知您希望我跟踪多久,时间不同我们收取的费用也是不同的。”
7 t! o4 h3 o+ b+ V0 M* c* P  “一个星期就行!到时我会来取报告。”说完,那个男人掏出一张少女的照片、一张写有地址的纸条和一个信封,放在桌子上,“费用您请放心,这是订金余下的我来取报告的时候再结算。”
! q- K5 A5 k  e- _* _3 Y1 x  第二天,罗思来到少女家附近暗中监视,没过多久,就看到照片上的那个少女从家中出来。看上去她不并不像个千金小姐,而且长相也不算个美女。为什么男子要花重金对她进行跟踪?罗思十分不解。
# [0 U) T' V5 ^4 I* A  少女直接坐车来到了火车站,并未察觉到有人跟踪,买了一张车票。少女在雁荡山下车,来到山下一家小旅店住下,看样子是来游览风光的。她一天到晚都去山上写生,也不和任何人交往。
" p. [; [9 q2 Z: p; Y  一周的时间就这样过去了,那个少女仍然没有什么异常的举动。跟踪即将结束,罗思按捺不住自己的好奇心,假装上前搭讪说到:“我看你每天都来这里写生,你很喜欢画画吧。”6 p0 i5 X/ m; ~$ P/ O1 m6 m
  少女微笑着答道:“是呀,我是一个学生,本来也没钱这么尽兴地游玩,多亏一位好心人我能享受到旅游的乐趣。”
9 V- o& X& M/ K2 n4 Z  “喔!世上还有这样的好事。”+ m% K% K4 R2 I! \9 O% Z4 C7 A
  “是啊,如果不是发生在自己的身上我也不相信。那天我在咖啡馆里喝咖啡,碰见了一个戴墨镜的男子,他很热心提出给我一笔钱做旅行费用,让我选择自己喜欢的地方去走走。真是个好心人!他也没跟我提什么要求,只是要了一张我的照片,说不定是用来做广告什么的,所以才会……”
+ R, q+ b8 u+ l. o6 f  “戴墨镜?”罗思若有所思,“难道就是我的那位客户?不过,很难想象想象这个社会还有这样乐善好施的人。”罗思带着一肚子的不解,回到离开一周的事务所。; Z% B  n: Z) t) ^
  “啊!”一回事务所,罗思就明白了事情的缘由……
, }$ u5 i0 P( J* B2 z+ Y  你知道这是怎么回事吗?6 t4 o' U- Q' {  B& {- c' V
7 f, ]& z% D  e1 O
答案:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

7 W5 n- p6 R" |* k, `( ~
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:798 天
沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
i dont know why
累計簽到:37 天
地板
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:4 天
q                                                                              
累計簽到:1 天
不太懂啊  什么鬼
累計簽到:2 天
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:2 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論