WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:29517 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
4 G. G3 m3 g, \
3 x; s! I, Y0 [7 F- ^
4 a# \1 a3 P3 P" E2 I3 t/ l( C4 l

8 \5 e+ r% g9 R. v) c. [  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”
4 d4 m4 v0 c2 W8 a
0 A; b2 m! X! b: Z; p  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。
2 B6 d: H$ O1 r) k* o
7 g" B. B9 [$ F; ^& L  g" x; D8 c  爱情才是在一起的前提好吧。6 j9 k2 B$ A" @' j2 ?! O) ]( s

& L" d. D' V/ t1 ^: C0 Y  雷区:自以为是的幽默。
( h5 ]" C6 `( A3 W# p0 U* r& ~: e
' H. |. q. x  a$ r: e( H  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。7 J+ b4 w; I4 I& @6 k
( b8 i: D! u% R3 _
  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。, o' {. ^- N2 g3 f4 u- E; |
: ~% T* E+ u/ ]" Z9 m4 U' `/ @3 |
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。
- v6 ^# F/ p. j: P# h4 l$ `# \$ x. D/ k% q
( w7 ^/ s' \9 E3 D4 ^
  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”  e0 V. [) X" s4 s8 l
$ z# @+ F, K( W
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
. v! |, r1 ]# r7 K) y
4 z: q' p; \* P' a( X0 w# E$ V  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。
( L0 c- C5 B, O# s, m# i" h( |7 ^, W, J; z5 V
  雷区:拿女友和另一个女人做比较。
  i  ^4 S/ q+ ^0 i/ P" M  ~# O; R. D; N3 e- n' o- Z0 c( Y
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。
# ]1 k% x5 g" g5 H6 l' ]" T; ^5 E3 l5 V. o) I
  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。
8 h6 J; q# `9 Z# K% R' ?- u! o
+ S% y; G# R+ l5 b0 \0 a6 k4 Y  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。
$ [. l, v/ o5 S! |8 P7 L! ~0 b" B/ |: G1 o% M% v( U/ v: N: B
  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”' H+ I3 Y, _: Y% Y$ i
4 ?- y! A; G* ~, F
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
5 I4 d! u9 ^; v5 }  K5 y% l9 d- {
' m1 }3 _3 k- k2 F, X4 q  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”
; ~( F  l; t/ @+ w, \* n" h. ]$ X9 v) {' a2 l: f# L
  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。; j- Z4 v* u5 L8 c( M: y! ]
, o0 I8 @! `# }2 ]2 L& @8 m
  雷区:过度关心女友闺蜜。
9 \2 i) v' W. _! W3 C4 a3 P% E% V/ }+ v" R. _
  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
/ O/ v2 a6 m1 X. h6 L4 M/ e* |1 S2 M- B" [
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。' i1 A4 P1 {; O, b
. B1 i3 s& x3 Z4 C6 W' g
  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
% x4 n/ }2 ]2 K. F
4 H$ P& ]( H, {3 Y' f  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。% `2 ^/ W2 T. D

5 U9 D5 s* i8 V9 D0 {' X! n

/ ~' M/ g7 T8 j- c1 x6 j6 u
( Z$ {, o  F, i6 I/ R$ F
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”1 i5 j2 Z5 i; O6 _1 X

" W& p- r6 T) O3 {% C  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?% n+ J9 C2 X6 W/ |

- z, ~6 H# z. ^, l  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。# A! e8 l; \* T8 H! X5 \: F1 Y

( y. x4 X! o; j/ f+ I  我们每个人都有自己对恋人的标准。
9 U3 q' D' R; Y' A, A  `
6 a$ w) O' P# t! _1 W- `# a; k  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。' i+ x- ?! S7 q! M5 V* Q
. b9 J% g: U1 B+ _* c. V9 y" a
  你在要求别人的同时,也要审视自己。
; a. F+ v( O' j$ }- Q# I- z2 @4 p% o+ l) h; b4 y
  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。$ `  Q2 O5 N- P5 ]* c& o9 T7 h

/ Y6 ^! M( g3 k! ~! L1 Z* F" y  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?
" i" m$ G, P0 [" P
( m( O. c$ R6 u4 U6 r% U( s  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。
$ w: L/ N8 S. g& p8 u2 f# g3 b
0 w4 r! s5 F1 U* `" O0 m# P' Z; l' q  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
! Z9 R% e$ o! r- u- |6 V6 L6 r% k/ f$ O' {" O
  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。& n1 n3 l/ A, S6 k; s8 o" }
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論