WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:234 回復:5 發表於 2023-7-24 19:36:05
累計簽到:64 天
連續簽到:1 天

笑话5则 [複製鏈接]

1.今天,在家睡的正香 妹妹进我的房间 被子一掀 上去就是两吧掌 我当时猛的做起来 全都蒙了,不知怎么回事 而她来了一句让我当场就想吐血的话 ,我就知道你在装睡( n4 V/ Y1 E# b1 U  K$ k: c

9 D# \5 U# }# @
  A- q2 z* E! |+ q8 l* [1 H$ y
2.好姐妹来我家住了一星期。看着老公对她异样的眼神,我只好每天早,午,晚分别一次,把老公折腾的精疲力尽。明天她就回广州了,我终于不用那么拼了。老公也松了一口气。9 M4 r( r- ~) K! H3 L7 C

+ S* z, V; v. u3 ?$ U4 |% M
0 A( o7 a7 H3 C% d8 s9 u9 ~/ n
3.男:你到底想我怎么样?可不可以不要再无理取闹?女:无理取闹,是,是我无理取闹,你作为一个男人,说声对不起不行吗,你跟我说声对不起不就完了吗!男:对不起。女:你以为说一句对不起就完了吗!!1 x  R9 x  U4 u& ]2 y
0 P8 x' O9 r' I! D+ Z, s
( k  y" |0 W7 M/ o. K$ ]9 n" Y% O
4.一尼姑觉身体不适,去医院检查。护士误将孕妇化验单给之。尼姑阅单毕,仰天长叹:“这年头连胡萝卜都信不过了。& ^1 G9 i( T0 |# D- A9 y

$ [5 O: M4 Z1 Z8 e2 e/ H6 C. O6 r7 T
  W. H4 ?4 y- ]4 i
5.初二分班,我的新同桌是个老实的好学生,他坐在我旁边恭敬地说:“哥,你好。”?我说:“别叫我哥!”?他问:“那我怎么称呼你?”?我说:“叫我大名就行!”?结果第二天早上,我才到教室,他就热情的说:“大明儿,你来了呀!”??$ h# G: t% b3 X1 k7 \

9 f* l& m* M, F3 {; o
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:73 天
連續簽到:2 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:108 天
赞赞赞赞赞赞赞
累計簽到:9 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論