WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1271 回復:1 發表於 2015-10-5 15:27:33
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
楼主

女孩子的脸 [複製鏈接]

玲玲和秀美一同来到了梦想已久的国度,日本这个对她们来说真是十分的兴奋。
2 A+ U; n5 ~. O/ Q# [* A0 D* }8 f
  第一天来到新学校,一切是那么的陌生。

. m+ ?2 s7 t4 G9 n+ T
  下课时间。

* b9 \9 ~& D7 U
  玲玲,陪我去一下厕所,好吗?秀美跑到玲玲的桌旁说。
+ q8 S8 F' S* C. y/ O' m5 \
 ︴url=u.php?uid=180250]@好吧[/url]  ,我正好也想去呢。说完,玲玲和秀美就一同向洗手间走去。

& x0 w# b6 O% B6 G; @" k
  因为两人的学校是住校的,所以现在是晚课的课休时间。
7 v: q( U$ c% U* V
  玲玲,你先去吧,里面人好多,我好朋友来了,不方便,等人少了我再去上。秀美不好意思的说着。

8 ]5 o- `8 f3 P* X0 W9 g
 ︴url=u.php?uid=180250]@好吧[/url]  ,我去完就出来,我们一起回教室。玲玲笑了笑。

" c5 I! |7 G4 B2 I* J
 ︴url=u.php?uid=111691]@好的[/url]  。

+ T7 C- u" ~. ^" ?1 m- N$ @
  不一会儿,玲玲就出来了。

: u2 ]6 I( F! D+ U% q" \
  秀美,里面没有人了,你可以去了,我在这里等你出来。玲玲说道。
, Y7 m# ?  u9 y4 m1 t; k. z
 ︴url=u.php?uid=111691]@好的[/url]  ,我很快就出来。不要走啊,外面好黑,我一个人会怕的。说完,秀美就走进了洗手间。

5 p8 f8 |3 j2 R
  时间一下子从21:30到了00:00。可是秀美还是没有出来。玲玲有一点怕了,心想不会是秀美出什么事了吧?

% r1 W+ s2 j5 o- {: Q. I4 \. a: k
  秀美!你好了没有?玲玲在洗手间的门口叫道。
& ]0 r0 `, d5 P( ], Z
  当时间的钟声在00:30响起时,秀美从里面走了出来。
) D* [6 E! u6 F5 Z3 }
  秀美,你怎么才出来,都过了这么长时间了。玲玲不高兴的说道。

( f" m, ?. e) j9 N
  可是秀美并没有理会她,只是眼睛直直的看着玲玲。
: z6 O1 k" t  N& b
  你怎么不说话啊?你的脸色有点不好,是不是哪里不舒服?玲玲关心的问着秀美。可是秀美还是一句话也不讲。玲玲只好不说话了。

! G5 G& [3 }) e: I
  当二人走到教室门口时,秀美突然一抖。然后说道:玲玲,你怎么不理我啊?

) s" P+ s4 O2 [* }
  还说呢,人家跟你说话,你都不理会我。玲玲不高兴的说。
2 V9 [! U5 A; j& W# w4 S6 w. ^6 B
  我对刚刚的事一点印象也没有了。秀美感到奇怪的很。

- h# G( G( E* A# W- ?
 ︴url=u.php?uid=359145]@真的[/url]  ?玲玲问道,但,当她看见站在秀美身后的人时-----啊-----!大叫起来。秀美向身后一看也吓了喊了出来啊----!鬼!她们看到了一个身穿白色睡衣,长发披肩膀,没有脸孔的女人。二人吓的向楼下跑去。可是说来也怪,跑到哪里都是死路,最后两个人被逼的只好躲进了一楼的洗手间。当二个发现鬼没有追来的时候,就走出了洗手间,从洗手间出来后,玲玲就一直走在秀美的身后,不说话。在秀美转身要说话的时候,玲玲猛的一抬头,掐住的秀美的脖子,恨恨的瞪着秀美。

+ c7 F  G0 [% A# x8 l
  玲玲,你……你干什么?你……是不是疯了?我是秀美呀!秀美哭着喊着。
$ Q1 O% M2 k& c5 @) c
  可是,玲玲一点也没有打算松手的意思。哈哈,我不是玲玲,你看清我是谁?说着把脸向秀美靠了过去。
( j. t+ t" \' C" x0 d4 M# E  e
  秀美这才仔细看清眼前的人真的不是玲玲。你、你是那个没有脸孔的女人!秀美尖叫了出声。
' Y" c3 i" b0 N6 R5 P" k0 c0 p7 p
 ︴url=u.php?uid=37086]@哈哈[/url]  !那个女人笑出了声。秀美猛的一用力,跑出了教学楼。
" C. v$ ~" I" t1 A2 n
  不……要……跑……啊……,求求你……给我脸孔……我要脸孔啊……身后还传来女人的叫声。

; t) ^! x% d& a7 b! Q
  秀美头也不回的跑回了学生公寓,一看,玲玲正在学习呢。玲玲!你没事吧?秀美忙问道。
% r+ T- F" V  I
  可当玲玲一回头,看到的又是那个女人,啊……
7 u2 ?: O; s6 T  G2 ?
  秀美!醒醒!下课了!秀美!
! E$ p1 d- G) {: v' m% y6 K
  秀美睁眼一看教室的时钟,才上午10:30。

$ G9 G. D" z4 \: W' I9 e# a8 ^
  呼……原来是一场梦。可是当她一回头时。啊……
6 H  G4 j; Q/ h3 p# n
  请各位读者自行想象,呵呵……
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:644 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論