WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok* A- L7 g4 |( {- c1 z
we are check it8 j, s+ f& Y" y0 D4 i. @4 {
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題
& N  e7 h1 \/ h" M  D7 O' _- w! O2 D1 Y8 w% E
密碼也沒有用~
( \9 J6 ~' k6 t+ s; g" @: o
. ?) m. k1 G& a" f- V不管試了幾次都跟我說密碼錯誤" p1 ]' i2 m' C% ~% }# w
* z$ [, R7 C0 H
想找回密碼 也沒用
& b$ I- v6 r$ e* N8 I- L1 R" b
, Q0 |/ v/ h( {; ?; J" q我的帳號是 duo721111
2 Z) r0 F- T7 T0 H8 ?8 e. m7 @4 f6 d* c' ~
信箱架email][email protected][/email]# o3 o3 }5 }* o( W

! g8 z; X0 l" J1 k' P可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
* |/ j% b% Q7 y2 F* y& a8 z我的帳號也遇到相同的問題+ Y* B. u0 j  @3 s$ W
8 h7 i7 n* b8 u" D2 V
密碼也沒有用~
$ r* R( X9 }: o! Q) e
% e. L6 [! m: U+ o不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
, z# j# |0 }5 r3 D.......

: Y3 |6 j7 I9 U( \  n# j# Uok+ a9 i$ U9 j+ a3 h1 x, M& ?- [
we are check it' ~$ K4 d) ]! B! Z+ _
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
0 z# O0 ~: w: N3 D$ W3 A  d5 x1 i8 _$ ?- K/ L
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱+ O2 v- B" E9 \8 r! [
我的id是:yakult153 H5 [9 S, A- [

$ N8 x: K) F1 L& H7 v. r謝謝
4 S  H! F" P  m* } [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:, n4 T2 s! ?; X* i' s. m- n# {/ D
wk大大,我也在無法登入主論壇, l4 Q5 k* |4 A4 Z+ x# X

6 _+ R0 d9 I( {( ]! @# H亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
) W5 [. q( o0 N  n& J8 O我的id是:yakult15. D* c9 R, D9 B2 [$ I, }! K  D
9 y; r, O- j! ]5 V' y2 l2 D
.......

; h& e) Y) F) I2 D* r; g. UPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,1 e* O' I  {$ h  T
9 ~. J6 Y- {" l0 A" Z# g
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
. p1 D1 D4 l4 e
; @8 w' O; }( l6 Q亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱& k  w8 o0 s- g/ B) j6 o
我的id是:workshop
/ L" h* U3 H: S6 F) M0 \5 x; J* C
; C8 P& Q/ p, E! k% L/ j請pm 我5 c! P( v/ E$ s% C# g

6 I$ ?4 L7 b: d# I十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
! B. [2 n- F: p1 C! d) t WK 大大,我也在無法登入主論壇, v% y! K% f, H7 \
% F, z! Z6 V$ s! p$ e
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱' _( |$ i$ }7 M; `: v
我的id是:workshop
' H- I, e" p( H; i% J
% _, n3 Y" a) T.......
7 h  |  a: Q5 `! F1 x
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
# [5 U: P! {0 ^  ^( J' G版主你好!" {! N, H$ @% O8 p0 d
我要登入主論壇時,, c% Z, Q  Y1 S! C9 C' O
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
0 S& L8 t. w! S7 b# n7 w6 G可否請幫忙查詢並告知是何原因
& C. z* n5 X2 D  U4 M( ~8 @7 l我的ID:fg6078880 H9 i* {: z. Y9 |
.......

6 d. {% y: G+ p/ K# S重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤# H+ K4 @6 [4 W- P3 I$ a0 }5 B2 G( {
id s2565788
; W3 @+ k, l9 J( O2 I$ b: Pwk 救命啊

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論