WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:156945 回復:255 發表於 2005-9-26 00:38:46

尚未簽到

楼主

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的  關閉 [複製鏈接]

各位請勿浪費時間 主論壇 您若是守規則 已註冊了&常登入 ID是一定有的
' F1 e/ c9 N* E3 F# V* ]& q6 m4 a
白撞或亂碰ID是沒用的
0 @' h! z; f, |) Z! d! x+ S+ _
% m" d2 a( `. j# @/ m) A浪費 您和偶的時間
. ]1 F* b& Z$ H, r6 @" A
7 j" B/ v& b1 }/ _7 U主論壇之前已重新來過&重新開放註冊11天
! r: D5 g. q4 I! i* b& L4 m
' F- L6 ^6 K* i. v6 @下回註冊約在3個月至半年左右再重新開放註冊
- U* f0 M* A' q+ Z! {* Z2 R) {( z1 {! Q5 }2 x1 h/ x
下回請早了
7 t3 G6 w2 x2 J' Y  b  e
1 s2 V! C2 h: O1 g* a# B+ M多謝支持
& ?& X3 Y  [- e" p. s8 p2 {8 _, B2 s2 x( e: \1 r. M% P' V
                            WK    22-09-05
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
每天要過的快樂幸福喔

尚未簽到

板凳
是的

尚未簽到

地板
站長請問,- g8 p* R8 ], g( @9 {# a4 R
, \0 O0 a9 ?" x1 _; B; k
我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?
0 B4 i& K5 E0 h8 @, v
0 A" l" E+ |( j! f& D; h* K( W謝謝. [s:6]

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 00:04發表的:
0 Z  M; d: ?1 s8 `# F& Q* a站長請問,
0 D: z! g( A3 n) H% s1 V. \! q& l+ A
我帳號能發言, 但為何不能進入Bt下載發表區?* F9 t( f6 m* {. h
: X: Y: r. O1 a; ^& ^! J% M
謝謝. [s:6]

+ A5 V; \9 h, d, d  E) [' T  nplease give u id..icheck check..

尚未簽到

謝謝站長9 K8 s+ V3 k$ q) X

: ]4 M! D- c  K* o( v0 }" e我ID是: mavis0314

尚未簽到

下面是引用mavis0314於2005-09-25 02:06發表的:. X- s% z, a  k
謝謝站長
1 o8 G  E5 h- h8 T' F; p( s: T- [. q8 P+ [# u7 r
我ID是: mavis0314
4 Z% z6 J' E4 Y3 ?
sorry brother..id is not find

尚未簽到

在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.

尚未簽到

下面是引用yipaosi於2005-09-25 09:44發表的:
1 @( t- @7 X; Y4 A2 o1 j! ]在这漫长的3个月里面,可不可以偶尔在这里发一些片呢?毕竟3个月的时间是很长的.

. t) K1 E3 ~, J2 L9 Qsorry) `5 @4 T0 z* w. e0 E, Y! |7 c
! V, b5 V0 f5 [, Y$ K2 v: @1 e
- V3 ?8 @$ y7 s( R3 s8 B8 ^2 m. O
WaiKeungSiteBBS 臨時區 流量已超出預算了...見諒

尚未簽到

站長抱歉,
+ `( C* a1 {% x$ ]; ?1 Y; ^( Z7 v0 ]# c6 K9 `
因為我以為能在板上發言就代表算是已註冊會員......
9 P- l# U! a1 p
) Q" X5 X$ s% C% N1 F4 c- a4 j還要等三個月嗎?2 P* \4 P5 ^. d, a; p8 j- ?, r( Y
0 l3 K( I( H, X; r8 z) c4 n
好漫長.............. [s:6]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論