WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:25360 回復:80 發表於 2012-7-26 12:43:31
累計簽到:16 天
連續簽到:1 天
楼主

[心得體會] 几位风骚白领少妇自述:我爱上了卫生间 [複製鏈接]

0 W# ~1 e! h2 A  u& Q  u
) }& j( M3 d) H# I, J* g
$ e- i" \3 w& j& k7 c* w4 ~3 y; `
       我去过很多卫生间,有的很肮脏,有的很干净,最让我印象深刻的是那间可以在里边吃饭的卫生间,没有一丝异味,漂亮的壁灯放着柔和的光,下面是凡-高的画,《神秘园》的曲子和着冲水的声音响起,让人感到莫名的慰藉。' C5 h7 s7 ]/ H7 t
  不过我去得最多的还要数各色酒吧里的各个不同的卫生间了,我喜欢那些地方,带着双重的欲望,在这同样隐蔽的环境里,简直和一样美妙。 记得以前很讨厌某个女作家,却因为她书里的一段描写而原谅了她,她和德国情人在卫生间里放纵,那是肮脏的卫生间,她抵靠在斑驳的水管上,温暖地沉下去……
3 I1 U* R  s) b7 Z  这样的情景让我幻想了许久,因为我讨厌在床上四平八稳的动作,讨厌盯着天花板让自己的思维得以暂时释放,然后为自己身体的扭曲而羞愧,可是在卫生间却不一样了,所有的灵智都被发挥出来了,在那样陌生的环境,你只能跟着感觉一路走到底。
$ ~, ^; G, B1 Q3 D5 ]6 y  让人感到很温馨 0 P: k6 R0 @! W/ }
  我和艾格的第一次就在家里的卫生间。我从来不想自己的三年都在异味中度过,所以我的卫生间很舒适。一切都很简洁,个人用品摆放在靠墙角的盥洗盆上,花了我不少钱的浴缸静静躺在马桶的旁边,一个布帘子很薄,被我随意地拉扯向一边,后方是一尺见方的小窗子,午后,阳光偷偷溜进来,照在米其格子砖块上,白得让人眩晕。朋友送的一小盆仙人掌被我悬吊在空中,在地板上印出自己的身形。
; C# d6 d" g* a8 l& M% N# S- H0 H  那天我们喝了许多酒,正午的阳光让人感到很温馨。酒的热量和阳光的温度叠加到一起,我们的眼神都很热。我想那个时候我对他的吸引力是致命的,他一秒也不愿意将目光从我身上移开,我衣衫不整却风情万种。 * G" _! ?- Y, M: h) I7 m6 g
  我跟艾格说我要上卫生间,他就直接抱起我走进去,在推开门的那一瞬间,我被淡白的阳光闪了一下眼。那个时候的艾格也漂亮极了,我想我要的情人就是这个样子的。他席卷了我的衣物,再让我像个小 女 孩一样站在了莲蓬头下,温暖的水流顺着下来……我只想找个怀抱沉睡过去,永远不再醒来。 . K4 j; W& ^* H! t. a" G  w
  没有人可以在卫生间装清高,一切都回归为动物性,皇帝需不需要排泄? 疯狂的就更加疯狂,我喜欢在卫生间里不顾一切的感觉,那些烦人的道德,那些做作的规矩都远离了,只有真实的感觉在。完事后,我抓住他的大手,一起画了一幅美丽的图画:女人的身体如鲜花般绽放,依偎在男人的怀里,这一切看起来多么像是天堂的景象啊! ( _7 ?/ {- ]8 @* E; A! x  G
  浴室的性事 & L  H7 M7 E9 R! X( }
  王萍 女 27岁 美术编辑
, F2 Q- N% Y* l
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
/color]

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
江湖水 + 5 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
这个写的满有趣的

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

舜耕山庄发生地方的萨芬的撒啊房产飞洒发财撒撒范德萨松岛枫
累計簽到:297 天
谢谢分享!!学来跟老婆调情,性生活才不会那么\沉闷!!

尚未簽到

呵。在KTV的卫生间搞真的很刺激。

尚未簽到

呵呵。在KTV的卫生间搞真的很刺激。

尚未簽到

尚未簽到

I can't wait to see it ,thank you  man

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論