WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:17779 回復:9 發表於 2019-4-16 22:25:45

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 跟妹子约会的技巧掌握了吗 [複製鏈接]

小甜美小清新
( T0 v& x9 M. N' C. o
5 V, i: J+ I* Q- T+ C: Q4 T% I
* g; u4 E5 y8 D, J昨天晚上老婆,儿子和我一起看电视,儿子要看动画片,老婆要看电视剧。争得不可开交。我提议投票,谁得多听谁的,他娘俩也说好。我刚想把票投给我老婆。儿子突然说:当初要不我,我姥爷会同意你俩结婚吗?我竟然无言以对了。。。) ]7 G2 C( W. _# l! F" j
5 Y! R2 {' ^. t9 d* N
妹子一定是花仙子吧
* F: l5 o6 c9 i3 J' Y& s+ p- `& _5 e1 [0 ^* \6 ]

- [! N; L. x7 H. r* Y
; J( I8 K9 G* K' i7 W一天,一个老师和三个同学一块上体育课。老是问到:“小陆你家是干吗的?”小陆:“老师我家是买鱼的”好明天给我带5斤鱼。小马你家是干嘛的?老师我家是卖肉的。好明天给我带10斤肉。小刀你家是干嘛的。老师我家是卖花圈的,明天让我爸带20个花圈给你。。。7 L- V9 a1 h5 i" K1 @+ ]4 C& u
. ^7 K# O7 B6 ?. _# [( }7 R) U) j
妹子好开心的样子2 ]1 V% O" N# v% @) ?

, \+ I+ _$ i7 l) }% Y
. s. e" U; A+ ?* m  }2 E; F/ Y3 b$ f! k
我不会告诉你我骑电动车在十米远打喇叭把一老太太吓到了。后来我停了几分钟没过去。只见她慢慢站起来。说了一句话把我石化了。怕死鬼。不就是几千块吗。至于把你吓的。。。( Q: y- f6 o0 \/ ^8 C' Z" i

$ E$ h$ g# X5 z& L. B+ b* c8 n送你一颗小心心" \8 x3 X5 l6 i. T4 w* ]# [
$ m4 Y1 L2 D4 q  H  Y
& P+ w2 [9 M; V4 x
( i# f0 M/ O% W* l$ e% o! [3 P
我是做酒店的.最近来了一个上司王总.在用餐后上水果时,问服务员这个火龙果里面的芝麻是怎么弄进去的,服务员当时就喷了...
) U. ~7 d8 J/ i% x5 J2 A% i9 }, G" h5 B- z) T9 |$ }
妹子在想什么呢( D+ Z9 }' i8 @3 O; m4 u5 t
% A2 J, G) ^3 U7 |* r

- {) ~! B0 C& W: x8 k  ?
% f- L0 E% n6 _8 c3 K# g9 C一兄弟惧内,聊家里谁在做主。他说,小事儿老婆做主,大事儿他拿主意。我问,你家里发生过大事儿吗?他说,当然了,结婚是我同意了的。。。同意了的。。。同意。。。在风中零乱了
- C8 r* F8 e9 x4 f9 G% z+ _( r
' T; o. ~0 L5 p, u* D( g0 G清纯清新的妹子' g6 J- z: G$ J# t9 W1 {/ z
( I" n% ?$ x3 q/ _7 W
6 P$ K4 X7 N4 J# H* d( z$ [* p
2 ~% [3 f. h* G$ s( I: E
这样的老婆,老婆问我咱将来生个男孩呢还是女孩?我说女孩,老婆问为什么?我说听说女孩是父亲上辈子的情人。老婆惊讶的说,哇,要真是女孩,上辈子我差点成你丈母娘哎……
2 `# Q6 x! w7 @. D# b
1 r3 P$ ?! t4 `8 [白天么么哒: j( F# j0 x- q  s

2 _6 `/ F5 I$ |: A - O* X4 k, I& V
' g% K8 f, w9 {
跟女生约会,约完想把女生带回家。你直接说:“去我家坐坐吧”,目的性太强了。3 ^* a. ~5 v- h4 p  d6 G. f

7 z  K  [8 F% c3 T% B8 F2 L9 q你换个说法:“我们家猫会后空翻,你要不要看下”,这样就专业多了!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論