WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:55063 回復:350 發表於 2019-3-8 19:24:06

尚未簽到

#

[廣東] 【广州】漂亮兼职妹妹,很有姿色![3P]   [複製鏈接]

【采花城市】深圳
9 \  V4 V. o8 q' t/ G【采花地址】福田区
: A2 ]/ f7 v6 R* O  T1 _【采花日期】2011.8.26 # G4 J, H6 u& S) @2 k$ x1 m
【服务项目】鸳鸯浴 接吻 口交 [69式] 冰火 咪咪推 漫遊  螞蟻上樹 沙漠风暴 做.爱姿势随意
& [) x" `% D1 \【妹妹数量】 1
; L; S1 G. Y/ X7 r5 ?1 V5 r' n【妹妹素质】身材好,样貌90+ 身高差不多有160多 深圳福音,欢迎验证
0 ?6 l: l4 o7 r' F  a【环境设备】深圳华联宾馆 100& `+ A7 P* z" {. r+ k. c$ a
【营业时间】深夜
+ y; d* V" k* M3 y【价格一览】900包夜 不限次数
+ @6 q2 s1 J% F. b【安全评估】100分   p2 |) n/ S- R! p3 ?
【总体评价】服务周到  90分: J8 r9 Z3 z4 B
【开心细节】无聊时候网上找了兼职妹妹,打电话就问兼职不,没想到MM爽快答应了,刚好她在福田区,就让她过来我房间,等了20分她就到了,见到真人感觉不错,就马上抓她胸胸,接着让她洗澡下,我就吃下伟哥,她洗完后我JB就硬起来了,KG 69 漫友等等都有,遗憾的是不让GJ,她不喜欢的,我只好作罢,就继续操她一次接一次,操了1小时,她还能承受啊。。我有点累了,就射了下,就让她KJ,不一会儿我JB又硬了。。。。省略10000字,第二天一早,再操她一次,感觉太爽了,在深圳朋友不可错过啊,有相片!
1 T- Z9 M' d! v/ T  N+ B+ H$ [. t" y, S4 r. `0 C) c
【联系方式】:) v! `8 c5 s1 |" k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
不得了的内容,谢谢分享
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
累計簽到:200 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:68 天
求联系方式

尚未簽到

长相好不好,看看就知道。好货色。
累計簽到:5 天
連續簽到:2 天
hhhhhhhhhhhhh

尚未簽到

多谢分享,主持楼主

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論