WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:188 回復:8 發表於 2023-9-29 10:25:22
累計簽到:9 天
連續簽到:3 天
楼主

幽默小笑话几则 [複製鏈接]

1、有一动物园新来了一只狮子,在吃食的时候,其他的狮子都吃牛排,这只新狮子只分配到一根香蕉,起初这只新来的狮子以为自己资浅,不以为意,隔了几天,它实在受不了,就开口问了其中一只狮子:为什么你们每天吃饭都吃牛排,而我都吃香蕉?

资深的狮子回答说:因为我们这个动物园,狮子的人事冻结,你顶的是猴子的缺。

2、偷儿甲:昨晚吓死我了,我得去弄副眼镜!

偷儿乙:怎么了?啥东西你看不清楚?

偷儿甲:昨晚我潜入一户人家,正在开保险箱时,突然发出很大的声音,原来我转的不是保险箱......是收音机!

3、动物园的一头大象死了,一个管理员在旁边痛哭。

游客都说,他平日一定很喜欢这只象,所以不忍大象死去。

一个知道内情的人说:"不,他要负责为大象挖个墓坑。"

4、今天偶然和一个MM聊天

我问她长什么样

她说身高168,长头发

我说能不能说得具体一点

她说这还不具体?

我说当然啊,找一根168的拖把,然后倒过来不就和你一样了?!

然后她直接把我拉黑了···

5、飞机机械故障延误了,过了一会又可以走了,旅客问为什么?乘务员说"没事儿,就换了一个敢开的机长。"

1.小时候和家人看电视,看到激 情 片段老妈都会换台。现在再和家人看电视看到激 情 片 段的时候,老妈也不换台了,她只会说:“你看看人家!你也就只有看看的份,你啥时候有女朋友啊?”唉!说多了都是眼泪。。。

2.我妈正在拖地,我爸看到急忙上前:“你身体不好快歇着,怎么能干这种粗活呢?以后你就好好的在客厅磕着瓜子看电视,这种粗活就让其他人来干好了。”然后他把拖把递给了正在磕着瓜子看电视的我。

3.A:“你这傻蛋!被人卖了还帮忙数钱!”B:“胡说!我要真傻,别人又怎么放心让我数钱?”A。。。

5 `( n$ r4 C+ ?) v' i' ]0 R% K# x* W8 D- k  B
! R# f1 O# }4 t6 a! W  B

2 n9 W8 V" {  J- T+ n
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:9 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:102 天
板凳
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:4 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:14 天
連續簽到:3 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:14 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論