WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:29738 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
5 d2 K2 V- K/ D9 T7 V: p" t% _2 y7 _5 z. ^+ i, O3 a# X  v

7 S' n- \( w5 D) b1 U

/ \$ A/ \; Q! C% f/ ~  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”+ u0 Q4 ], G6 a# N, _

1 `9 O( ~# M# G9 N9 r% h  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。* w, u' {' F# B  B! {
: W  ~/ w8 {7 B' G% {4 m0 s. V( O5 G
  爱情才是在一起的前提好吧。
& y7 c% Z% }. @  J. w% s2 R3 T6 [/ L0 w. V
  雷区:自以为是的幽默。
/ _; I+ N$ p' w. `% ?/ [+ u0 f
  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。
3 E1 @9 X: d4 I. _) A1 x3 M. q& n& |' W" F+ D1 s, r: O8 d6 u
  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。  V0 j+ q0 q7 M3 {  h' s
1 i, {- t2 ^) L6 z, S
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。3 S& Q; U. z8 Q7 s- _9 u) b

5 s1 h; Q3 X% N* {# z, Q( C" v
: ?6 a" j' j  T" B% l
  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”" k3 k: _0 K2 c! }. s( w
4 g# G' A5 A& X, q6 R
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
# e& I2 B: k: Q. l9 h" V
* V4 G/ U( q6 }* d" Y2 [: h  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。9 v5 X3 ?! m- @+ Y9 ^! j: I

- |7 R: p& m" w. i  雷区:拿女友和另一个女人做比较。5 ~. }% Y; k, ~* M# b3 F
2 c% y. Q1 ^7 t0 ?' U4 h# X* D: }
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。; `/ |- u$ |8 `1 o% t" j0 n/ Q
- z  Q9 v! ~. q4 p. ?! y1 S# e
  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。
( ~* S: a& \) f' {1 h( d9 m/ L0 h+ l1 M- M7 u0 F- m
  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。% V9 }" p( ~5 H, q+ w9 ^) j
1 r, N/ o8 L7 z4 M% S
  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
5 B! }2 R& R# Z8 K' g6 y% c) a
% _" ]( V) J, A. S6 X* f& c' p  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”9 E6 Q" j) ?3 O
! t, J) |5 {$ W$ f: a6 U
  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”
: e! ~8 n1 W9 M
6 G8 ~5 ?6 P3 e  \  l' v# |  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。
( W, z/ N' a4 r% R+ S0 b. b, H6 C0 ~8 E$ a* K( r
  雷区:过度关心女友闺蜜。$ y' N1 j: R1 }; I
4 R8 K3 ^" ^% b! d
  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。
( N( I8 m9 g! k9 c1 j5 C3 T; ~9 `  ~; D6 u- s
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。
1 ^* D+ ]! n: }' }) |8 j( }. e0 ~+ j& Y( W/ @# S; _  U
  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
2 |2 u5 f. [9 Z5 y: _% S6 `% A
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。
+ }( z# E0 Y% O" F) ]
( ^" p7 s& Z. l4 ]* [

! [$ @" \% S% b. Q
6 f: M8 _  F3 m+ @0 ~8 k
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”; S; C) Y3 i* S! l  L
8 d; s/ n- `7 q' h* R! J3 i
  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?/ ]/ w# }  }4 S" J: k
2 d$ R) V- @# i4 g  L
  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。4 b; A. O5 J* s1 {! S5 q( a
8 s% G8 u3 `: C& u, P) {
  我们每个人都有自己对恋人的标准。
/ L+ f; b( g7 l! M& o9 ^2 m4 n+ @& H0 a
  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。
& I! n3 D1 g9 _& x
- |0 E/ g' Z8 \0 d3 G% i- o  你在要求别人的同时,也要审视自己。
1 D& k2 k9 P4 `! [( m# X! j  A( {
; Z$ [' n" u2 |+ d: w! O3 U; \  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。
, A7 E: C# F( N; u( J' S) ~6 i6 w0 M8 O1 |" p
  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?
/ M/ w# I: v0 h6 h/ G+ `# n$ N
, H- I2 ]4 ^' v  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。
' n$ F7 D" \. [. T' ^+ V. R) w& V: A
' X9 C6 r0 b) ~0 ~8 h, J5 t- ^  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!
0 ~$ J% G& g9 s5 n
  H, l( t0 R; J% }: t, b3 @  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。, Q' d) R4 R; k+ k! b$ L% C( f
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論