WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:18109 回復:83 發表於 2012-10-7 08:46:24

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[湖南] 【长沙】一个功夫好外貌一般的兼职   [複製鏈接]

【采花城市】长沙市 ! k1 W1 O" ^% g) ?6 Z6 L
  【采花地址】远大路七天连锁酒店
0 v3 e6 d% D' E6 L2 d  【采花日期】2012.2
8 O5 o! t! E! b! Z  【服务项目】kj dl rj 看自己和他策,什么都可以0 F5 j4 f9 g" H" t
  【妹妹数量】1
% w/ _; k6 h2 y4 _# n6 d. O/ t; e  【妹妹素质】70
! m4 I  p7 _% U5 x. u8 ~1 M  【环境设备】75  z" F2 V8 y3 y* i0 V0 O
  【营业时间】她下班后,她是一个公司的文员
7 H# [4 g$ I' O- m1 d  【价格一览】300" `' T* s" i* T6 G7 v% @
  【安全评估】没抓到就是一百分; ^/ a6 ]5 r8 H  W
  【开心细节】这个女的QQ我早就有了,因为长的不是很好看,所以一直没去找她,正好这天休息在家,早上看过A片后,顿时精虫上脑,想想要自己解决,我的万千子孙启不是太亏了。我去开了个房间于是约了两点在酒店。...吃过午饭,特意喝了瓶红牛,兴冲冲去酒店房间,后来电联该女,还好一切顺利,开房进入房间,遂给妹妹打电话,妹妹告知15分钟后到。15分后妹妹如约而至,进入房间,上下打量一份,长相比较甜,个子171左右吧,很玉立亭亭,是我喜欢的类型。寒暄了几句,得知妹妹是一公司的文员。马上吩咐妹妹脱衣,洗澡,脱了衣服好激动,遇到了个36C的大波妹啊!操!太爽了,既来之则安之!妹妹洗后我去洗,我洗完出来妹妹已经躺在了床上,我们边看电视边聊了几分钟天,培养感情。然后我的手开始不老实了,直接摸到妹妹底下,摸了几下后妹妹水马上出来,看来做得不多,水很多,然后插进中指!哇!心中暗喜,赚了,还挺紧!妹妹嘴了嗯了一声,然后马上知趣的低头想我的弟弟含去!说实话,口活一般,口到两分钟左右,因为太久没做差点出货!立马喊停!戴套开干!劈开妹妹双腿,长驱直入,感觉还快就到底了,妹妹阴道又窄又短,感觉十分爽!这样干了一百下,又想射!马上换姿势,下床,然妹妹趴到电脑桌前,我站着从后面插入,双手抓着她那两个尖挺的大胸,这个姿势是我最最喜欢的!感觉这样没一次都能到底!不到5分钟,伴随着妹妹的叫声我的万千子孙一哄而出!完事,又跟妹妹聊聊,只是为了挣点零花钱,我也没说什么就掏了300给她了,然后抽了根烟走人!约好下次再战!!!!..服务很投入,有点情人的味道,年轻女孩的YD确实结实有力..不是一般的楼凤能比的。
3 R5 _/ |9 S- W  B- U2 I5 Q5 j
$ k& J# p6 I; C6 q" g【联系方式】:
$ u% I& ^( A' e* m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
没抓到就是一百分??: [, I6 N! K/ m4 _! ?$ B, v6 r' ]4 K
楼主,这话等于废话
1 H+ P" x& Q% M: M& x4 v没抓到是100,万一被抓可就啥都没了

尚未簽到

板凳
很好  很强大
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
地板
是不是真的
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
呵呵,那真要找个好点的酒店了!

尚未簽到

Re:【沙】一齎夫好外貌一般的兼

呵呵 我 也 要 QQ
累計簽到:6 天
連續簽到:2 天
我喜欢高个子

尚未簽到

没抓到就是一百分??

尚未簽到

我想看看怎么\联系方式

尚未簽到

是不 是真得呀,不会是装纯情吧。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論